Осев на берег полусонный

Евгений Олегович Прохоров
Осев на берег полусонный,
Среди синеющих ветров,
Услышу этот шопот скромный,
О вечном пламени костров.

Поднимет песню на просторе,
Мечта из самых юнных лет,
Но разум слышит только море -
Здесь ничего другого нет.

Разворошит клюкой крылатой,
Моя надежда, пыль костров,
Кто потерял мечту когда-то,
Не сбросит времени оков.





,