Денежный звон!

Анатолий Раменский
Сносят больницы, - Строят дома!
Правильно это? - Да, черта с два!
Некуда, банкам, деньги девать!
Лучше, в недвижимость, их помещать!
Люди без помощи, - Нету больниц!
Жадности властной, - Нету границ!
Черт с ним, с здоровьем, наших людей!
Много, подобных у власти, - "Идей"!
Деньги, здесь, главное, - А не Народ!
Вечная стройка, в столице идет!
Строят мигранты, - Дешевые ведь!
Просто, противно, на это смотреть!
Снова, авария, в нашем метро,
Но, наживаются, власти зато!
А триллионы, идут за кордон!
Под погребальный, - Денежный звон!