чмоки

Сергей Деревягин
Проснулся от запаха утра.
От звуков зеленого леса...
Так хочется жить обормоту
Любить безоглядно повесе..


Палатка. Костер догорает.
Над ним закоптившийся чайник.
И я. Не совсем одинокий.
К тому же сам себе начальник.


Ее разбужу я губами
Лаская... И кофе в кроватку...
И станем. Конечно же станем!
И все у нас будет в порядке!!!

И что, если кто-то читает?
Такие беспечные строки....
Завидуйте и повторяйте!!!!
И чмоки, конечно же "ЧМОКИ"