Двустишия... выпуск 134

Александр Михайлович Токарев
Властью подпорчена русская нация…
Чувств и морали идет девальвация.
*
Зачем России хлеборобы,
Коль в недрах углеводороды.
*
Многое не так всё: вкривь и вкось...
Главная сломалась где-то ось.
*