Уйду в край дальний

Анна Ма Лия
Во тьме увижу луч надежды,
Мерцающие огоньки.
Пройдусь в ночи по побережью
Прочь от тоски.
Взмахну ресницы выше к небу,
Уйму печаль.
Уйду в край дальний, безмятежный,
Восходов даль...