ХЛАМ

Вера Долгова-Першинская
Захламляемся   однако.
Для  чего?   Зачем?
Если вещь не носишь долго,
Незачем   беречь.

ХЛАМ-"неправильные" вещи.
Жалко...авось...вдруг..,
Пригодится, да  сгодится,
Может.....поношу...

Боже! Как же все знакомо!
Хламися  душа!
Генеральную уборку
Я начну с себя.

Антресоли, чемоданы,
Шкаф  перетряхну.
То, что долго не носила
Мигом  раздарю.

А себе, такой любимой
Накуплю  новья,
Годы сброшу, вся очищусь,
Запоет  душа!
  16.01.2019г