Сему Крестовскому

Геннадий Хагенн
На стихотворение
"Эй,седой маэстро"
 
Вам удач,Крестовский,
Родины любовь,
И вина поболе,
Чтоб кипела кровь.

Женщину нагую,
Чтобы,как коньяк!
Лихо танцевала
Польку-краковяк.
 
Ждать не нужно долго:
Дар на время дан,-
Может возвратится
К Солнцу в Ереван?...