Танечке Косиновой в День рождения

Светлана Климашова Дерягина
              Милая, добрая нежная Танюша, с Днём Рождения тебя!
              Не хватит самых добрых слов, чтобы выразить моё тёплое отношение к
              тебе. Искренность, нежность, открытость, честность и твоё уважение к
              к окружающим покоряют. Люблю тебя, обнимаю моя замечательная
              подружка! Счастья тебе, славная, милая женщина, талантливая и
              очаровательная!


Метельная песня чудесна,
Под ветром танцуют снега....
Жизнь, Танечка, так интересна!
Секундой она дорога.

Январская снежная сказка...
Давно очарована ты.
В Душе твоей нежность и ласка.
Тебе в день рожденья-цветы!

Сложить мне хотелось балладу,
Да только талант невелик,
А вычурных фраз и не надо -
ДОБРА НЕ ИССЯКНЕТ РОДНИК!