Ты не море, а я не волна

Лисовская Ирина Николаевна
Ты не море, а я не волна...
Ты не небо, а я не комета...
Ты молчание зимнего сна...
Я дыхание теплого лета...

Если близко я, ты - далеко...
Нам никак не увидеть друг друга...
Между нами такое стекло,
Что не слышно, как буйствует вьюга.

Я иду, а тебе не догнать...
Говорю, а тебе не услышать...
Я не ручка, а ты не тетрадь -
Мы с тобой ничего не напишем.