карибский снег в сочельник

Михаил Усов
год начнётся точно в понедельник
из далеких изумрудных стран
выпадет карибский снег в сочельник
как презент кубинских партизан
выпадут надежда счастье радость
хлам который сыпят в рождество
радость понемногу сменит гадость
и вообще не будет ничего
из того что обещает небо
за века поблекло волшебство
если и любовь всего лишь небыль
мне вообще не надобно всего