Galaxy Decor

Адымов
От супружницы укор,
молвит: "Galaxy Decor
вносит в наш союз раздор,
ведь не знаю где ты, с кем,
говоришь на тему Стен,
что добавить в них, убрать,
как желанье угадать,
не могу не ревновать.
Лишь к кристаллам, жемчугам
всё вниманье Instagram,
позабыл меня совсем,
из-за редизайна стен.

Не хочу ругаться матом,
но озвучу ультиматум:
Коль назвал Декор Сваровским,
будет все предельно просто,
в кухне, прямо над плитой
зразой самою большой,
что создали где-то в мире,
в Вене, Северной Пальмире...
женки абревиатуру
на красивейшей текстуре
наваяй, чтоб знали все:
посвящен шедевр мне!

Кратко Гале отвечаю:
"На тебя я не серчаю,
лишь должна сейчас понять,
слушай же, ядрена мать,
Ты - в самОм названье фирмы,
в звуке несомненно дивном,
в нём Вселенной красота,
где горит твоя звезДА
ГАЛА-GalaxyDecor,
подытожу разговор.
Ведь не только над плитою,
стала Дымову судьбою!
Hо забудь про слово ревность,
знаешь Алексея верность.

Всё, пошел к своим клиенткам,
приготовь на ужин гренки,
буду поздно и усталый,
See you soon, Galaxy Gala:)!

01.12.19
www.galaxydecor.co/da-words.html