19. 01. Крещением в Руси, Виктор Шлапаков

Анжелика Вавилова
Опустились на воду кресты
Дыбом льды в леденелых купелях
Строим к Господу в душах мосты
Они паром дыханий взлетели
Окуная с мольбой головой
Колкий холод сердца наши кряжит
Крест святится над сонной страной
Воронье иноземное княжит
Освящённая верой вода
Всех славян под крестом собирает
Может хватит спать господа
Пусть любовь Господня сияет

В стихи Виктора Шлапакова
Я вплела свои строки,
Думаю,что ход мысли не нарушила.
А вы как думаете?