Свет

Алиса Онегина
Серое небо над серым городом,
Серый снег под ногами скрипит.
Серое небо даже без повода,
Просто сердечко берет и болит.
Наши следы, что остались в памяти,
Смоет весенний промозглый дождь.
Люди,скажите, а вы сами стали бы
Ждать что придут, когда сам не идёшь?
Деревья царапают ветками плед,
Что растелило зимнее вечере.
Бывает, что ждёшь ты все ждёшь этот свет.
А он так и будет всю жизнь искалеченным.