Два любящих сердечка

Сергей Суворинов
Нас всех волнует ожиданье
Свиданья нового и новых встреч…
В душе своей готовы мы сберечь
Их трепетность, очарование.

При бледном свете полнолунья,
Когда одно дыханье на двоих,
И сердце бьётся, как живой родник,
Накроем мы себя безумьем.

Всё будет так и не иначе,
Любви порывы не остановить,
Переплела судьбины крепко нить,
И путь на карте обозначен.

Всё остальное было «до».
Наш праздник жизни взял начало,
Аккорды гимна прозвучали…
Написан он уже давно.

Мы начинаем жизнь «от печки»
Два добрых любящих сердечка.
01.2019г.
фото яндекс