Вчера рожденная заря...

Андрей Окаянный
Вчера рожденная заря-
Сегодня тешит нежным взглядом.
Тебя опять не вижу рядом,
И это вроде,как не зря...

И это вроде,как не я...
В глазах моих по сердцу выстрел.
И дух мятежный к ночи вызрел,
Встав у истоков бытия.

И вот уж,не могу напиться,
И время нету говорить,
Дышать хочу,хочу творить
В любви любовью насладиться.

Не догореть-светить любя,
Твоим нектаром опоённый.
Ведь место есть лишь для влюблённых,
Там...-У истоков бытия.