моргенштерн - 4175

Август Май
моргенштерн
07:07
публикация номер 4175

мне кажется, что в некоем пространстве вечернюю звезду
зовут моргенштерн;
там вовсе нет колючих проволокозвёзд, на фоне пасмурного неба,
решёток на тусклых окнах;
готические соборы поддерживают небосвод, где моргенштерн,
а у меня в оконце медленно уступает свету дня утренняя звезда.

                16 января 2019 года примерно 07:12
***