Помечтали

Виктор Тарабурин 2
Пацан, ты очень мал и глуп,
Но, я тебя предупреждаю.
Сиди тихонько, кушай суп.
Вот подрастёшь, потом узнаешь.

Вот то, что ты сейчас сказал,
Большие дяди только знают.
Я тоже как-то помечтал...
Вам хорошо, не отрезают.