Смысл

Ярослав Гуляков
Наверно нет нам смысла ждать, людей, что будут сладко врать.
Что будут пятки нам лизать, и за копейки продавать.
Наверно нет нам смысла ждать, людей, что будут всё прощать
Что будут душу отдавать, за нашу чёрствую свободу.
Наверно стоит нам понять, что больше нечего терять.
Наверно стоит нам понять, что лишь любовь дано искать.