Давай крути, теперь ты у руля

Татьяна Строганова
Давай крути, теперь ты у руля.
По плану все идёт и даже слишком гладко
Победа за тобой, в моих глазах ничья
И вкус отчаяния крадётся очень сладко

Давай крути, теперь ты у руля
Шампанского нальёшь, отметим ли победу ?
Ты думаешь теперь навеки я твоя?
Ты все же на свою удачу кинь монету

Давай рули, ведь путь уж за тобой,
Остерегайся победы, как аврала
Теперь спокойствие уйдёт само собой
В первый раз, но так красиво проиграла

Скажи мне, что будем делать мой герой?
За мой характер может сразу плёткой ?
А может мы пойдём не прямо, по кривой?
И я такой небрежной, развалистой походкой?

А можем выпьем за счастье, за любовь?
Но за любовь, постой,  не чекаясь не разу ...
Душу снегом свою не много лишь умой
В добавок нужно вставить колкую лишь фразу

Что тебя спасает, когда нибудь убьёт
Запомни, в этой жизни ничего не вечно
Сожги все то, что сердце трепетно так ждёт
 И задуши в себе малейшую надежду