Коммунизм

Михал Саныч
Сантехник дядя Вася к нам пришел.
Причину засорения нашел.
Не пьет не курит но успел сказать:
«Мне деньги вовсе не удобно брать!!!»

Электрик  дядя Федя к нам пришел.
И место замыкания нашел.
Не пьет не курит но успел сказать:
«Мне деньги тоже не удобно брать!!!»

Петро учитель музыки пришел.
Таланты у ребенка он нашел.
Не пьет не курит но успел сказать:
«Мне тоже не удобно деньги брать!!!»

Меня не удивляет этот  факт.
А вот у тестя с тещей был инфаркт!
Не верят что грядет иная жизнь,
Вот я им и устроил коммунизм!!!