Я сегодня грустная

Татьяна Уляшева
    Я сегодня грустная, как в лесу рябина!
С интернетом развела злобная судьбина!
Как вчера с утра пропал, так и не вертался!
Где то там в своих сетях видно заплутался!
Как же я его ждала, как я тосковала!
От модемовых огней глаз не отрывала!
Загорится, паразит- пять секунд и нету!
Сутки целые жила я без интернету!
То, что я пережила- вам не пожелаю!
Наркоман меня поймет, он про ломку знает!
Дело делать не могла, все из рук валилось!
Исстрадавшейся душой в интернет стремилась!
И настал желанный час- на пороге мастер!
Он снимает сапоги, говорит он здрассьте!
Провозился два часа и утешил звонко:
Вы тут вовсе не при чем- наша тут поломка!
Полчаса велел он ждать, а потом включиться!
Он не знал- за полчаса, все могло случиться!
Но инфаркт или инсульт вроде миновали!
А в психушку своим ходом я пойду едва ли!
Наконец он заморгал. Прочь с души ненастье!!!
Вновь могу я обладать выстраданным счастьем!

     09.08.17г.