Котный двор...

Кутенин Юрий Век 21
Котный двор...

  Привет "Скотному двору" Оруэлла от нашего "Котного двора".

Наш "Котный двор" - это конвеер Рекламы на Телевидении под семейные скандалы персон с Глянцевых Обложек.
На самом деле я не смотрю эту пену. Но оказывается тема:

"Какие однако все мерзавцы эти Альфа-самцы и стервы Прима-женщины" - занимает
99% мозгового пространства современных телезрителей.
  "А наш-то комик со своей разводится!
Три миллиарда никак не разделят".
в ответ,- "А у моих-то 7 миллиардов и Замок в Италии. Скорей бы разводиться начали. Посмотрим!!!"

  И вот это все 12+.
 
Чему учится подрастающее поколение???
Безнравственности.
Это уж точно.
Оруэлл с его "Скотным двором" отдыхает.

Приложение.

Пусть сегодня будет лучше, чем вчера...
Кутенин Юрий Век 21
Пусть сегодня будет лучше, чем вчера...
Завтра? То увы не в нашей власти.
Мы не ведаем какие Демон снасти
спрятал в наше завтра веера.

Пусть сегодня станет хоть немного лучше.
Сделай сам иль Бога попроси.
Говорят, что был чудесный случай:
Плод завял, но Бог сказал: расти.

И родИла древняя старушка.
Говорят, что вырос богатырь.
Мне бы просто починить избушку.
Или должность собирать налоги,
 как мытарь.

Слово Божие нетленное и ярко.
Ведь недаром Он сказал: Трудись! Плодись!
Что ж пойду за молоком - там есть доярка.
Проведем сегодня лозунг этот в жизнь.

Пусть сегодня будет лучше, чем вчера.
Ладно! Пусть сегодня просто будет-будет!
Бог раскинет счастья веера.
Кто найдет - об этом не забудет...


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2014
Свидетельство о публикации №114050410406