Домашние правила

Михал Саныч
Все очень быстро в природе меняется
Но неизменны домашние правила
Что это теща без дела слоняется
Вот бы скорее пистон хитрый вставить ей
Если погода к ночи быстро хмурится
Слякоть мороз или ветрено ночью
Если не выгнать собаку на улицу
Значит за водкою сбегает теща