Предпочла

Вероника Лащенко
За окнами дождь
Льет слёзы за нас,
За наши потери,
За наши надежды.
За то, что опять
Упустили свой шанс.
Друг другу не веря
Как прежде.
Ты прячешь любовь,
Я её прогнала.
Назло или нет,
Сказать затрудняюсь.
Твой голос забыть,
И забыть те слова
Со временем всё же
Я постараюсь.

Стихи...Ах стихи.
Зачем же вы мне?
В вас столько любви
И столько сомненья.
А я б предпочла
Счастливою быть,
Умению этому
Стихосложения.