Mой мир

Яромантик
Я затерялась среди ярких звезд,
Где вижу я мерцание мечты.
Люблю летать и ждать красивых грез.
Ловлю мелодию любви и красоты.
Я улыбаюсь и лечу,
мой мир открыт для счастья и мечты !


15.01.2019