Глюкосил

Михал Саныч
Если глючит календарь,
Кулаком его ударь!
Он рассердится, и вот,
Ежедневно - Новый год

Если глючит пианину,
Откуси у ней станину,
И тогда вечерний звон
Зазвучит со всех сторон

Если глючит унитаз,
Мало нецензурных фраз.
Это надо очень быстро
Прочищать специалистами

Ну а если от тоски
Вам заглючило мозги,
То таким, веселым авторам,
Не помогут психиаторы!