Названием война, смесь из крови Виктор Шлапаков

Анжелика Вавилова
Названием война,
Смесь из крови и дыма
Кровавая тьма
Всё собой поглотила
Вороньим крылом
Русь родную накрыло
В полный рост Бухенвальд
Роет смерти могилы
Ушли в сон дома
Жизни смерть поглотила
Почтовый транзит
 не спешит в небе стылом
Лишь печи у изб от огня сохранились
В сердцах сыновей
Пули вражьи гнездились
Злодейка -война,
Смесь из крови и дыма
Кому лагеря
Кому дерна могила

Виктор Шлапаков пишет замечательные стихи.
Лаконичные,наполненные глубоким смыслом
И пережитой болью.
Спасибо,Виктор.
С уважением Анжелика.