Я где-то между

Онищук Олег
Я где-то между
Волной, прибоем и тобой.
Я где-то. Брежу.
Хожу с дурною головой.

Я где-то между
Безумием и гения потьмы.
Я где-то. Вечно
Убегаю от толпы.

Я где-то между
Словом и ударами в груди.
Я где-то. Между
Тенями, прошлым. И людьми.

Так пой, поэт!
Возвысь свою изранену долонь.
Так бей, Любовь!
Без промаха. Сквозь боль!

Так наливай мне, Жизнь!
И я спою тогда.
Так разожгли меня,
Глаза чтобы горели сквозь года.

Так пей со мной,
Любимая, до дна.
Чтоб где-то между
Не оказался снова я.

Посвящено Александре.