Для разрядки...

Виктор Дмитриевич Степанченко
    "Секретам медицины доктор посвящал?"
    -За Софочкой однако же,не стало.
    "Вас вечером полковник посещал,
     Война врасплох наш город не застала"..

              16.01.2019.