Альфонс

Михал Саныч
Я сижу по клаве бОтаю.
В интернете тишина.
"Что то тихо скайп работает"
Удивляется жена.
Я сижу по клаве бОтаю.
Не хватает ей узнать,
Что альфонсом я работаю.
Как потом спокойно спать?