Афоризмы 172

Евгений Рослик
Во время болезни жизнь воспринимается полнее.

Дружба с банком как дружба с хищником, если что-то пойдёт не так, то он тебя съест.

Кладбище – место гарантированного и стабильного комфорта.

Потеря инициативы, ведёт к потери всего остального.