Внутри

Евгений Крижов
Посмотри на меня сейчас
Сквозь густой, бесконечный космос.
За стекляшками этих глаз
Распускается юный колос.

Растопи кружева на окне
Тёплым выдохом в буйную душу.
Я ревниво храню тебя в ней,
Только б губы не треснули в стужу.