Добро и поступки

Михал Саныч
Вот что бы не делать
Добро? Все мы знаем
Еще с малолетства
Кем мир управляем.

И многие верят
И в добрые силы,
И в вечную жизнь,
И в любовь до могилы.

Так делай добро
И потянутся люди.
И даже потомки
Тебя не забудут.

Весами судьбы
Измеряется вечность
И твой героизм,
И поступков беспечность.

Но к доброму делу -
Ошибочных десять.
Господь тебя любит,
А ты его - бесишь!!!