Ассимиляция

Михал Саныч
В жизни все перемешалось
Не понятно кто с кем спит
Комерсант снимает девок
Чтоб на Мерсе их возить

Проститутка станет мамой
За кустами там и тут
Чернокожие детишки
По России побегут

В аргентинском сериале
Все друг дружку за...имели
А потом у нас в России
Аргентинцев наплодили

И чего трубить тревогу?
Выйди ночью на дорогу
Или сбегай в магазин
Не придешь домой один

Истина - система факов
И логичен каждый фак
И к тому я вижу знаки
Удивляясь как дурак