Музыкальная память

Михал Саныч
Удивительное дело
Нот всего лишь только семь
Но всегда разнообразно
Музыкант играет всем
Потому что голова
Впечатленьями полна

Он по новому играет
А что делал забывает
В самом деле ежечасно
И всегда играет разно
Он бы ноты повторял
Если б помнил что играл

Графоман прекрасно помнит
Что он делал в прошлый раз
Потому его работы
Мы смываем в унитаз