Здоровье и деньги

Михал Саныч
Злой сантехник дядя Вася
захотел большие тыщи,
он напился с одурения,
а в карманах ветер свищет.

Тут с работой подфортило,
будут деньги, наконец,
и умелый мастер лихо,
затопил весь дом, стервец.

Оказался обормот
в этот раз сантехник тот,
видел голубые дали,
ну, а денюжку не дали.

Деньги есть - здоровье купишь,
есть здоровье - заработай,
нет здоровья - нет и денег,
что ж ходи по фене ботай.