Потапу

Геннадий Хагенн
Александру Потапову

Мой друг Потап сегодня пьян:
Не от любви,-от водки с перцем.
С мороза оживлён, румян;
К буржуйке тянется погреться.
 
-Ну, как живёшь?-Да, ничего.
Вот, думаю заняться спортом,
Хоть и живу недалеко,
Да недосуг внимать рекордам.
 
-Пусть до рекордов далеко,-
(Они поставлены давненько).
По жизни мы идём легко!
(Жаль, иногда, на четвереньках...)