Поздравлений не бывает много...

Игорь Новоженов
Поздравлений не бывает много!
Пожеланья – искорки тепла!
С радостью возьму с собой в дорогу.
Станет она ярче, чем была.

Пусть согреют в лютый зимний холод
Добрые, приятные слова.
Ведь, как наковальне нужен молот,
Ценна даже капля волшебства!

В рюкзаке, что мы несем с собою,
Места хватит для душевных фраз.
В мире, переполненном враждою,
Травящей, как ядовитый газ.

Искренность сердечного посыла,
Счастлив буду передать другим.
Кто заряжен этой мощной силой,
Тот по жизни вряд ли победим!