Какая ночь морозная

Игорь Борисевич 3
Какая ночь морозная.
Какое небо звёздное.
Луна такая ясная.
Зима стоит прекрасная.

Леса в снегах красуются,
Со звёздами милуются.
Река под снегом спрятана.
Морозом ель сосватана.

Пушистая, зелёная,
Она в мороз влюблённая.
Стоит под шубой белою
Нарядная и смелая.

И всё вокруг искристое,
Воздушное и чистое.
Над суетой парящее-
Такое настоящее.