это час мой последний, но звездный

Дана Ден3
не хочу никого,ничего и не с кем.
одиночество - это свобода.
я решилась, покинула чар твоих плен.
и парю уже под небосводом.

крылья чувствую,воздух тугой,я лечу.
как давно не была я счастливой.
больше жить как жила,я уже не хочу.
как земля подо мною...красива.

я по-новому чувствую запах цветов.
буйство волн,гор манящие  выси.
я изгнала тебя из своих новых снов.
и гнетущие душу мне ...мысли.

то,что было вчера, я оставлю зиме.
капиллярами чувствую...весны
тает в сердце моем зим накопленный снег
это час мой последний,но звездный.