Снежинки для Наташки

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
рисунок с благодарностью взят из интернета


Я стою ловлю снежинки,
Близко каждую смотрю!
Вот, срисую с них картинки,
И Наташке подарю!

Пусть искринкой засверкает
Радость в Наткиных глазах!
Ведь рисунки не растают,
Как снежинки на руках!

Спросит пусть меня Наташка:
«Трудно было рисовать?»
Я, в ответ вздыхая тяжко,
Ей скажу: «Пойдём гулять?!»