Таков и я

Ярик Лобань
Как будто на злодея вышли вы,
На истину жестоко ополчились,
Те любят правду кто - для вас смешны,
И принимаете за слабость милость!...

И волю Божию отвергнув от себя,
По принципу "как я хочу" живёте,
Вновь Сын был Человеческий распят,
В угоду сытой, похотливой плоти...

Таков и я, по Духу не живу когда,
И на "рожки" меняю Божье Царство,
Сжигает суета мои года,
И лгу тогда на истину напрасно!...