Письмо

Дарья Фурсова
***
Милый друг, ты здоров, расскажи, счастлив ли?
Как твой дом? Глобус тот дорогой?
Мои ноги сегодня во сне к тебе шли..
(ты зачем повернулся спиной?)
***
Милый друг, как живешь, сердце чем дорожит?
Что обдумываешь перед сном?
Я привыкла (неплохо так) без тебя  жить,
Но, сначала, был просто дурдом.
***
Милый друг, если бы так случилось тогда,
И не встретились наши пути.
Моя жизнь не была бы светла и чиста
Как сейчас (это правда, прости).
***
Милый друг, ну и пусть, в череде хмурых дней,
Поднялась еле-еле с земли.
Сотню раз упаду, расстилаясь на ней,
Только чтобы тебя сберегли.
***
Милый друг, это сто двадцать третье письмо,
Я пишу, все пытаясь отдать
Той девчонке смурной в синеньком кимоно,
Но не знаю, куда отправлять.
***