Остановите Землю!

Михаил Кацовский
Остановите Землю, я сойду!

Круженье лет не даст мне насладиться

Всем тем, что беззаветно я люблю

И для чего мне дали шанс родиться!

   Остановите Землю, я сойду! -

   Заветный миг душой запечатлею:

   Как я к земле родимой припаду,

   Прижмусь, слезой горячей обогрею!

Остановите Землю,  я сойду!-

В поля хочу, в луга хочу и рощи!

Я вижу, как в весенний сад войду,

Во мне он жив, но без меня - лишь ропщет!

   Остановите Землю, я сойду! -

   Берёзка ждёт, ромашка полевая...

   Я знаю место, где любовь найду,

   Ту, что зовём мы с вами: НЕЗЕМНАЯ!

Остановите Землю, я сойду! -

Я больше  не желаю торопиться!

Я сам родную Землю обойду,

Чтоб всем, что есть - до капли насладиться!