Как странно жизнь кружит страницы...

Анелия Грифф
Как странно жизнь кружИт страницы,
Как странно чертит в ней перо…
Свободны можем быть, как птицы,
А можем сеять зло-добро…

Как странно дни мелькают бегло,
Как будто в парке карусель…
Воспоминанья чувств, как пекло,
Жгут душу изнутри в метель…

За окнами опять кружатся
Снежинки уж в который раз,
И на ладонь мою ложатся,
Как будто, воскрешая нас…

Как странно память улетает
С упорством зАвидным назад…
Хотя она прекрасно знает,
Что прошлого прошёл каскад.

Как сложно взять и научиться
Идти по жизни меж шипов…
Как сложно снова ТАК влюбиться…
Как страшно знать, что мир – суров…