Тут, главное, удачу в руки взять...

Вячеслав Знакомый
Тут, главное, удачу в руки взять
И вовремя суметь остановиться,
Чтобы потом ещё не раз обнять
И много раз в едином танце слиться.
И в том я прав, могу поспорить тут,
Не раз в порыве нужном убеждался,
Растягивая действие минут,
Когда сумел и сам Тебе отдаться.
И вот уже теряется контроль,
И вот совсем не так стремится Время,
Мне отключив сознание и боль,
Вложив его в моё стихотворенье.
Тут, главное, хоть что-нибудь успеть,
Но ... Шансов нет. Другое измеренье
Запрёт меня в невидимую клеть,
Хозяином представив наслажденье.
И Ты, мой друг, с улыбкой или без,
Догадываясь, или зная точно,
Любви той отмеряешь интерес
Реально, а не как-нибудь заочно.
Тут, главное, удачу в руки взять,
Хотя ... Наш разум тут к нулю стремится
И, просто не получится объять
И, просто не суметь остановиться.

                Навеяно      http://stihi.ru/2015/07/12/1794