Странник

Юляшин Дима
Паруса белоснежные
Красятся в тёмно-алый
Ветер крепчает
Дождь солёный смывает
С фальши грим
Сохрани то хотя-бы,
Что от сердца осталось
Впереди вновь развилка
И много путей, пилигрим!
Подними странник взгляд -
пред тобою все тропы
Ты стоишь, как всегда,
Не в конце, а начале пути
И всего-то тебе выбрать нужно дорогу,
По которой ты дальше будешь идти.
***