Болиголов, репейник

Качалов Игорь
     Т.А.Бек

Болиголов, репейник
И одуванчик. Свет
Любимый привередник
Обороняет. Лет

Не сосчитать, родные,
В которых жили мы.
Небесные, земные
Все, кто ушли от тьмы.