Посвящение Людмиле Кузнецовой

Татьяна Туманова 4
А, нас ты не обманешь
И, маска не спасет
Любить всегда умеешь
Любовь в тебе живет!

Из марли платье шила
Мамочка твоя
Любовь тебе дарила
Чтоб счастлива была

Чтоб самою красивой
Была на Новый Год
Чтоб весело водила
Под ёлкой хоровод

Сердечко твоё грела
Её любовь всегда
И сердце не остыло
Душа добра полна!

Тебя мы уважаем
И, любим от души
Здоровья пожелаем
Ты счастливо живи!