Теле-гипноз теле-шлюх

Шаталов Роман
Чем более прожарен факт
В теле-стирающем эфире,
Тем больше денег за контракт.
И тем огромнее аншлаг,
Когда эфир идёт в сортире.

А людям часто до звезды,
Что у соседа происходит,
Пока сосед своей нужды
Не обнародует в народе.

Простолюдина гложет стыд,
Бельё своё чтоб лить в колодец.
Сосед ударит - заболит!..
И льёт дерьмо в народ народец

Теле-к.о.з.л.о.в. и теле-ш.л.ю.х.
Которым платят гонорары,
Чтоб дев, а с ними и старух
Отвлечь от разных голодух,
Теле-гипноз в обойме, старый.